幽默的笑话有哪些?

当前位置:首页问题360

1、去一个的朋友的亲戚家办点事,临走那个帅哥哥送我出门,我含情脉脉的对他说:慢走。

2、台湾四大剩女林志玲林熙蕾大S徐若瑄一周内嫁了一半,大S结婚了,新郎不是周渝民。林熙蕾也结婚了,新郎不是朱孝天。徐若瑄也要结婚了,新郎不是吴建豪,接下来如果林志玲结婚,那新郎会不会是言承旭?F4 你们真厉害啊。

3、男友去公司参加最丑衣服竞赛,他穿了一件印着我卸妆后素颜照的简单白T恤,结果得了第一!

幽默的笑话有哪些?_WWW.171ZZ.COM

4、下载了个手机浏览器,启动时显示检测字体什么的,有进度条,1%、2%速度很慢,我很有耐心的等着。很久之后,99%、100%!我那个激动啊!终于检测完了!结果你猜我看见什么?101%、102%。

5、老马在睡梦中喊了几声初恋女友的名字,老婆推醒他,警觉地问:你在喊谁? 老马忙掩饰道:我做梦当老师了,在叫学生回答问题。 老婆问:那你一节课怎么总是叫同一个学生回答问题? 老马一愣,紧接着回答:因为我做的是家庭教师。

6、有个女同事约我,我很礼貌地告诉她我不是同性恋,结果她给了我一个耳光。显然她一直都以为我是男的,还暗恋我好久了。

7、白天刚给发小兼小学初中高中同学介绍了个女朋友,双方都挺满意。晚上就看到QQ空间上丫的分享了一篇日志,《请珍惜身边那些看起来有点脑残的朋友》。

8、找到一张老公存在电脑里的照片,照片上的人是我,文件名是胖子。

9、夜,女儿心急给妈打电话:妈!他还没回来,一定有别的女人了!娘轻声安慰: 傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!

幽默的笑话有哪些?_WWW.171ZZ.COM

10、风真大,刚与一个骑单车的擦肩而过时,姐的围巾顺着风势往后飘,刚好被单车把手钩住,险些勒死姐了!

11、我终于知道鱼缸里的鱼是怎么死的了。我妹妹在往鱼缸里喷洒清洁剂,因为她想让鱼闻上去有柠檬的味道。

12、勤勤恳恳一学期,马上就要到年底。为了考出好成绩,现在努力来得及。抓住课本是根基,能够理解好回忆。并不反对你抄袭,关键考官可允许!

13、看到几道小学入学考试题,据说很难。我试着做了一下,不知对不对?题一:小鸡小鸭一起走,小鸭掉进坑里,小鸡怎么救?答案:小鸡不能救,因为小鸭家人会说是你推小鸭掉坑的,让你负担医疗费。鸡同鸭讲是很难讲清楚的。

14、考试对老师是成绩,对学生是垃圾,对家长是着急;中学还是蛮好混的,除了中考和高考;成绩越好,身体越差,走向社会越失败!

15、坚持看课本,直至烂熟于心;慎重选择复习资料,不要轻易相信参考书,哪怕是老师推荐的;不要作弊但要学会合理用眼睛瞟,注意把握尺度!

16、体育考试要考仰卧起坐,所有女生准备就绪。只见一女举手问老师:老师,我只完成仰卧,不完成起坐,能给一半分数不?

17、普通话等级考试,某英语极佳而地方口音浓重的人抽到自由谈话3分钟的题目谈谈自己的学习生活,大喜。考试时,某君自信满满:我的英语学习重视口语,尽量在生活中少说汉语,就像这样:Now let us speak in English!My study and life。

幽默的笑话有哪些?_WWW.171ZZ.COM

18、老师:现在是讲求素质的时代,一切都要以素质教育为出发点,不能只是为了考试而学习。翻到222页,这节不考就不学了,直接看下面一节。

19、父母是要哄的,朋友是要骗的,泡妞必须是要哄骗的;喂饱的马儿是不跑的,先付酬的工作是干不好的,先给答案的考试是不重要的!

20、灰鼠被鼠爸罚站一晚上。第二天,只见一只白鼠瑟瑟发抖。鼠爸怒道:敢换替身,看我怎么收拾你。白鼠委屈:爹,俺是灰鼠,身上落了一层霜。

21、女士学车,碰到了树上。 教练责怪:怎么搞的? 女士说:我是初练(恋),很紧张。 过了一会,女士又碰到了树上,教练说:这次是因为失恋吧!

22、掌柜吩咐伙计在地堂上支好机关,然后撒上一把谷子引麻雀来吃。一连撒了六个月,飞来吃谷子的麻雀越来越多。掌柜看看差不多了,便吩咐伙计下网,一下子套住了许多贪吃的麻雀。这就是股市。

23、《同一首歌》不唱了,看来光唱得好听没用;《百家讲坛》不火了,看来光听以前的事儿没用;《艺术人生》沉寂了,看来光流眼泪没用;倒是《天天饮食》还办得有滋有味,看来把肚子填饱最实在!

24、书店营业员板着脸:别看了,这儿是卖书的不是图书馆!顾客:你这是什么态度,没一点笑脸。营业员:你是来买书的,还是来买笑的?

25、阿袁在外地学习。一天,他发现生活费已提前用完,便忙给家里拍电报求援。电报上只有四个字:弹尽粮绝。没几天,阿袁收到家里的回电:顶住!

本文地址:https://www.171zz.com/question/202106/42079.html

92%的人还看了
  • 手动铆钉枪的使用方法
    手动铆钉枪的使用方法
    手动铆钉枪 首先,我们需要对手动铆钉枪的结构上有所了解,如图所示,前面是铝合金枪口,在中间的位置,那个是铆钉杆回收桶。 在两个...
    766Apr 24, 2021
  • 新的不锈钢炒锅怎么处理
    新的不锈钢炒锅怎么处理
    新的不锈钢锅因为在制造的时候会涂抹一些防锈油,那么我们在买回家之后一定要处理一下再使用。今天告诉大家正确的处理方法,一起来...
    345May 14, 2021
  • 如何能把螃蟹清洗的干干净净?
    如何能把螃蟹清洗的干干净净?
    螃蟹是一种受很多人喜欢的食物,但是对于很多人来说,螃蟹虽然很好吃,但是洗螃蟹就是个另人头痛的事,接下来,小编就介绍一下洗螃...
    870Apr 27, 2021
  • g2是哪个赛区的?
    g2是哪个赛区的?
    LEC赛区 英雄联盟G2战队全称G2 Esports,是一支来自于欧洲(LEC)赛区的战队,2019年欧洲赛区独立于LCS成为新的欧洲冠军联赛LEC。成员为上单...
    515May 03, 2021
  • 6大最干净的狗狗品种!
    6大最干净的狗狗品种!
    爱干净的狗狗,会受到主人的喜爱,不用花过多心思为它们打理毛发。下面就说说六大最干净的狗狗。 美国无毛犬 这种狗身上无毛,皮肤稍...
    751Apr 24, 2021