城市中3种常用停车方法

当前位置:首页问题21

第一种就是路边侧方位停车,这种一定要停在有车位划线的地方,不然就可能被贴条,要不就临停,你人别走,交警来了就快跑。侧方位最好的方法就是把车开过车位,然后倒进来。

城市中3种常用停车方法_WWW.171ZZ.COM

还有种斜侧方位,有些路面比较狭窄,车头会朝向出口方向,这种倒车技术参考倒库,要把车头朝外面,不然待会儿车塞满了,你很难出来。

城市中3种常用停车方法_WWW.171ZZ.COM

还有一种最常见的,就是地下停车场,这个就是正规的倒库了,有的新人还是停不好,尤其是两边都有车的时候,教大家一招,你开过车位,车屁股甩来朝车位了,再倒进去。

城市中3种常用停车方法_WWW.171ZZ.COM

最后附赠一种新型停车方法,为了节省空间,设计了多层的,有的地下停车场也有了,你把车开到第一层,然后会有开关按钮,把车送上去的。

城市中3种常用停车方法_WWW.171ZZ.COM

本文地址:https://www.171zz.com/question/202106/42043.html

92%的人还看了
  • 腊八节是什么节日?是什么意思?
    腊八节是什么节日?是什么意思?
    腊八节,中国传统节日,俗称腊八,节期在每年农历十二月初八。主要流行于我国北方,主要习俗是喝腊八粥。腊八是佛教盛大的节日之一...
    845May 02, 2021
  • 卡帝乐鳄鱼属于什么档次?
    卡帝乐鳄鱼属于什么档次?
    中端档次 卡帝乐鳄鱼是中端档次的品牌。1947年,陈贤进博士用当时兴起的汽车(CAR)和电话(TEL)以及代表没有性别之分的O,组合了一个新的品...
    462Apr 29, 2021
  • 谦虚有哪些好处
    谦虚有哪些好处
    在日常生活中,我们都应该注重自己的为人,而为人方面最基本的因素就是谦虚,正所谓“谦受益、满招损”,如果能够做到谦虚,就能够...
    227Apr 19, 2021
  • 三四线城市炒房是馅饼还是陷阱?
    三四线城市炒房是馅饼还是陷阱?
    三四线城市房子库存较多 三四线城市房子的房子库存量非常的大,供过于求,房价基本上不会上涨,反而会出现一定的下跌的可能,所以三...
    171Apr 27, 2021
  • 中级会计师报考条件是什么?
    中级会计师报考条件是什么?
    坚持原则,具备良好的职业道德品质;认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等;还应取得大学专科学历,从事会计工...
    57May 17, 2021