怎样切石榴?

当前位置:首页问题171

生活中,你知道怎么切石榴最完整且适合大家食用吗?一起来学习一下吧。

首先在石榴顶部用刀划一圈(不要太用力),沿着划痕将石榴皮掰开。

怎样切石榴?_WWW.171ZZ.COM

紧接着上一步的划痕,用刀将石榴纵向切开多条纹路。

怎样切石榴?_WWW.171ZZ.COM

利用上一步的纵向纹路,将石榴一点一点掰开。石榴就完整地切开了。

怎样切石榴?_WWW.171ZZ.COM

石榴的表面光滑,并且呈近圆形,在用刀的时候注意用另一只手将石榴固定,以防刀具锋利,划伤手指。

本文地址:https://www.171zz.com/question/202104/9421.html

92%的人还看了
  • 怎样委婉的拒绝别人表白
    怎样委婉的拒绝别人表白
    你是好人 这样一张好人卡一发,相信所有的人都明白,原来自己只是个“好人”,但绝对不是对方心中的良人,自然会知难而退,彼此也不...
    831Apr 17, 2021
  • 动物的“方言”是怎样形成的?
    动物的“方言”是怎样形成的?
    生活在不同地区的同一种动物,在它们刚诞生的那一天起,一直是听本地区动物的叫声,在以后的成长过程中,它们不断地模仿自己听到的...
    233Apr 21, 2021
  • 中国银行怎样办理Etc
    中国银行怎样办理Etc
    许多人都不知道如何在中国银行办理ETC,不知道办理流程也不知道需要带哪些证件,下面让小编给大家讲讲流程。 行驶本、驾驶本、身份证...
    82Apr 21, 2021
  • 怎样正确拆装立式电风扇清洗风叶
    怎样正确拆装立式电风扇清洗风叶
    进入夏天后,我们都会用到风扇,但是经过一个冬天的时间,风扇会积很多灰,这时,我们需要清洗我们的风扇。 把电风扇扇头的夹子松开...
    562Apr 21, 2021
  • 海上遇难怎样逃生
    海上遇难怎样逃生
    跳海有诀窍:我们在迫不得已的情况下跳海的话,那么我们最好在船尾跳,因为在其他地方跳,船下沉会有漩涡,很有可能就会被卷下去。...
    796Apr 24, 2021