经典的幽默笑话有哪些?

当前位置:首页问题80

1、记得夏天的一天,下着好大的雨,美丽的她送了个很别致的纸盒子给我,我冲回家,用身体保护它,打开后一看,伞!

2、那天我打你的手机,有语音提示说:机主正在裸奔,请稍后再拨。过了一会儿我再打你的手机,有语音提示说:机主已奔出服务区!

经典的幽默笑话有哪些?_WWW.171ZZ.COM

3、甲:苍蝇不敢落在你脸上。乙:为何?甲:坑洼太多怕崴脚。乙说:苍蝇也不敢落在你脸上。甲:为何?乙:太光滑,苍蝇怕劈叉。

4、电话留言:先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没的做,但今天我一定要说:请挂机!

5、每天看你对着镜子发呆,偶尔流泪,甚至怒吼,多想过去安慰你,孩子,就算你再丑也是爹妈的骨肉!更何况猪养真么大不容易阿!

6、阿呆和女友闹分手。问女友:你说咱们的关系还有得救吗?女友回答说:是电话上的一个键!阿呆:是重拨吗?女友:不,是免提!

7、我一直暗恋你,想你的脸你的唇你的舌你的耳,可是我太穷没勇气表白,现在我有钱了,我可以大声说老板,把那个猪头切一半给我。

经典的幽默笑话有哪些?_WWW.171ZZ.COM

8、出租车上,司机正在听广播,电台里传来一个声音:大家好!我是范范,范纬琪!司机叨叨:啥世道,现在连结巴都能上电台!

9、外面下着雨,点点滴滴;天空飘着云,云里雾里;抬起头、窗台上趴着一只小蚂蚁,流着口水,淌着鼻涕,哇塞,多么像小时候的你!

10、医生:我上次给你开的药对你有帮助么?病人:当然有,我叔叔错把药当成他的了,结果离开了人世。我继承了那一大笔财产。

11、动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐。有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了。

经典的幽默笑话有哪些?_WWW.171ZZ.COM

12、分熟的牛排和六分熟的牛排在大街上碰见为什么都不打招呼?因为它们都不熟~

13、你妈真的很好,你长得这么丑,还把你养大了!你妈真坏,你长得这么丑,还把你放出来吓人!

14、小明上完厕所回到教室跟老师说:厕所有好多蚂蚁 老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说? 小明一脸茫然说:蚂蚁他什么也没说

15、 一人上班时老是放响屁,同事忍不住说他:你能不能不出声啊? 然后便看见他坐在那抖个不停。同事奇怪的问他在干什么,他答:我不出声,现在已经调成振动的了!

本文地址:https://www.171zz.com/question/202104/9301.html

92%的人还看了
  • 买的密码箱的初始密码是什么?怎么改密码?
    买的密码箱的初始密码是什么?怎么改密码?
    一般的调节码有3个,初始密码为0。 1、初始密码以密码锁右侧按键按入为准,当侧键可以按入时为原始密码。 2、按入右边的按键,然后将...
    244Apr 25, 2021
  • 2021年属牛的男孩名字有哪些?
    2021年属牛的男孩名字有哪些?
    1、梓骅 2、清汛 3、良骏 4、世民 5、尘斌 6、辰瑜 7、建石 8、涛恭 9、涵文 10、泰乐 11、密磊 12、易熙 13、文豫 14、尧翎 15、嘉胜 16、宇高...
    782Apr 17, 2021
  • 有哪些可以和女朋友聊天的话题?
    有哪些可以和女朋友聊天的话题?
    1.我哪一点吸引你? 2.描述一下我的味道? 3.私下你是如何向别人描述我的? 4.你吻我之前在想些什么? 5.我把你约出来的时候你考虑过拒绝...
    678Apr 25, 2021
  • 浪味仙是女的还是男?
    浪味仙是女的还是男?
    男 吃播网红浪味仙是男的,本名叫做李杭泽,是一名从云南走出来的90后小伙子,只不过平时说话作风以及发型都比较中性所以才会有很多...
    34Apr 22, 2021
  • 遇到咬人的烈性犬应该怎样自保?
    遇到咬人的烈性犬应该怎样自保?
    不要直视烈性犬的眼睛:动物的天性会认为直视它的眼睛就是要攻击它,烈性犬也不例外,如果你直视它的眼睛,它会感受到危险,然后变...
    434Apr 24, 2021