谢尔盖穿越事件真的吗

当前位置:首页文章342

谢尔盖穿越事件是很神奇的,后来官方也证实了,可能是没有一直调查下去。谢尔盖的凭空出现没有人能证明真实性,只有他自己知道,后来穿越过来的谢尔盖又穿越回去了,这种事情很可能是假的,只不过是谎言罢了。

一、谢尔盖穿越事件的经过

谢尔盖穿越事件真的吗_WWW.171ZZ.COM

其实网络上有很多所谓穿越时空的事件,比如男子自称去过2749年的事情,这也是相当神奇的事情。传说在2006年出现了一位穿越人,当时他穿着一身苏联时期的衣服,手里拿着相机,声称自己是出生在1932年,名字叫做谢尔盖。但是当时的谢尔盖只有二十来岁,在他的身份证上也可以看到,谢尔盖的出生日期确实是1932年。

谢尔盖穿越事件真的吗_WWW.171ZZ.COM

后来谢尔盖被认为是心理有问题,所以到了精神病医院,和医生的交谈中,谢尔盖还一直声称自己是穿越过来的。谢尔盖说当时他正在街上拍照,看到天上有东西在飞,就用相机拍了一下,没想到就到了2006年,很奇怪的是,在谢尔盖和医生谈话时,墙上的表竟然是停止的。

谢尔盖穿越事件真的吗_WWW.171ZZ.COM

后来有关部门对谢尔盖的相机进行检查,他所持有的相机确实是已经停产很久的,他拍到的照片显示的时间是1958年,照片中确实有不明飞行物,还有谢尔盖和女朋友的照片,两个人穿的衣服都是古老的。

谢尔盖穿越事件真的吗_WWW.171ZZ.COM

刚准备对谢尔盖深入调查,没想到谢尔盖竟然找不到了,在监控录像中也没有看到谢尔盖的离开,他的离开就是凭空消失的,这件事也成了谜团。后来又找到了谢尔盖的女朋友,没想到在他家竟然真发现了两人的合影,长的是一模一样。

二、谢尔盖穿越事件不可解释

谢尔盖穿越事件真的吗_WWW.171ZZ.COM

谢尔盖如果是假的话,他一定有很多的帮手,帮助他制作很多的巧合,制造他凭空消失的假象。如果是真的话,现在的科学技术还解释不了,穿越是人们在电视中经常看到的,在现实中出现肯定会被认做是神经病。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9853.html

下一篇:没有了
92%的人还看了
  • 历史上疑似穿越的女人
    历史上疑似穿越的女人
    在历史上有一个美国女人,她说自己是从2100年穿越回来的,这位美国女人讲述了一些2100年美国的发展情况,但是只是赋予表面概述没有进行...
    627Apr 16, 2021
  • 羽绒被可以机洗吗
    羽绒被可以机洗吗
    羽绒被大家都盖过,它具有轻、柔、软的特点,保暖性也不错,所以盖着会非常舒服。不过盖过是盖过,但关于羽绒被清洗的问题,很多人...
    281Apr 19, 2021
  • 评分9 5以上的穿越小说
    评分9 5以上的穿越小说
    在很多平台上都会对最新的小说来进行评分,而在这些小说里面穿越小说的确是特别的吸引人。评分9 5以上的穿越小说有:步步惊心,不负如...
    643Apr 25, 2021
  • 世界上最贵的豪宅
    世界上最贵的豪宅
    比尔盖茨连续二十多年霸榜世界首富的位置,可想而知他有多有钱!比尔盖茨豪宅被称为是世界上最贵的豪宅之一,比尔盖茨豪宅是一个科...
    505Apr 15, 2021
  • 7kg洗衣机能洗被子吗
    7kg洗衣机能洗被子吗
    被子盖久了会变脏,脏了自然要洗,过去用手洗会很麻烦,如今有了洗衣机,这一过程就变简单了。不过,平时洗衣机洗的都是衣服、被套...
    462Apr 21, 2021