歌者文明是什么样的存在

当前位置:首页文章298

简介:歌者文明在三体文明中排第五位,文中并没有太多关于这个文明的描述,而歌者也并不是这个文明真正的名字,最主流的一种说法是歌者文明是一种碳基或者硅基生命,经过慢慢的进化变为虚拟信息化的文明,虽然比太阳系的人类更强大,但是在宇宙中并不是最强的存在,和一起看看。

歌者文明是什么样的存在

歌者文明是什么样的存在_WWW.171ZZ.COM

歌者文明三体文明等级排序中排名第五位,实际上这种文明真正名字并不是叫做歌者。歌者只是其中一种比较卑微的个体名字,但是因为没办法获得更多该文明的信息,人们就称这个文明为歌者文明。

歌者文明是什么样的存在_WWW.171ZZ.COM

严格来说歌者文明是这本小说里面唯一一个是被作者赋予名字的个体,不过这个个体是比较神秘的,很多资料都是模糊和未知的存在。

歌者文明的具体资料

歌者文明是什么样的存在_WWW.171ZZ.COM

虽然大家可以了解的证据比较有限,但是有一种主流思想认为这种文明就是一个比较古老的硅基或碳基文明。不过后来文明在一步步进步,它们也得到了很多进化,最终成为另外一种存在,似乎更加趋向于虚拟信息化文明。

歌者文明是什么样的存在_WWW.171ZZ.COM

虽然歌者文明进行了进化,但是还是有一部分保持原样,他们主要负责一些进化后的文明不能进行的工作。

歌者文明是什么样的存在_WWW.171ZZ.COM

和生活在太阳系的人类相比较,歌者文明是强大的多的存在。不过歌者文明也进入了某种危机当中,他们和敌人进行了战争,最终陷入了被动的不利状态,他们也意识到了正常战争没办法获得胜利,只能用其他的方式。

歌者文明是什么样的存在_WWW.171ZZ.COM

歌者文明可以值得就是文明的另外一种发展方向,也就是依据在数据体上面的虚拟文明,即使文明成功实现了数据化,同时还是需要大量的武器来保护自己。即使放弃掠夺其他文明的资源,还是会有被更强大文明侵犯的风险。

结语:歌者文明结局是什么大家也不得而知,只能做出一定的假设和猜想,只能肯定的是不继续发展就会被灭亡。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9805.html

下一篇:没有了
92%的人还看了
  • 安乐死过山车是什么
    安乐死过山车是什么
    简介:大部分人都害怕死亡,但是某些人则期待死亡,比如说无药可救的重症患者,对他们来说死亡是一种解脱。安乐死过山车是一种让人...
    530Apr 23, 2021
  • 穿青人是什么民族
    穿青人是什么民族
    解答:穿青人是中国一种特别而神秘的民族,目前没有被列入少数民族当中,但是享受着少数民族同等的福利。这个民族大约有着67万人,生...
    7Apr 16, 2021
  • 虎鲸的智商是人类的几岁
    虎鲸的智商是人类的几岁
    虎鲸的智商通常被认为是人类的15岁时的状态,科学的来说,检验一个动物是否聪明,大多是采用镜子实验,看它是否能够分辨出镜子中的动...
    2Apr 15, 2021
  • 衣服洗了3次还有甲醛吗
    衣服洗了3次还有甲醛吗
    衣服若是清洗了三次是不会有甲醛的。甲醛是一种易挥发的物质,极易溶于水。基本上在第1次清洗衣服的时候,就可以把衣服上的甲醛给清...
    100Apr 19, 2021
  • 孙悟空二次找菩提祖师
    孙悟空二次找菩提祖师
    简介:西游记是一部很有意思的作品,其中有很多有趣的故事。大家看了之后不知道有没有注意一件事情,孙悟空在被第一任师傅菩提祖师...
    188Apr 22, 2021