送外卖和送快递哪个赚钱

当前位置:首页文章450

简介:送外卖和送快递给人感觉性质差不多,而且都是比较累的工作,当然也是靠自己的辛苦赚钱的,可能有人想问两者比较起来那种更赚钱呢,下面一起了解下。

快递员的工作流程

送外卖和送快递哪个赚钱_WWW.171ZZ.COM

快递员主要工作不止是送快递,还需要去揽件。首先他要去固定的快递点找到需要派送的快递,然后将快递一一送到地方。虽然说送快递是看体力的,但是实际上和其他的方面也有些联系。

送外卖和送快递哪个赚钱_WWW.171ZZ.COM

一个送快递多年的快递员,和快递点的关系比较好,同时对于某些地点比较熟悉,每天都可能取到大量快递并且准时送到,送得多自然拿得多工资也会比较高,月入上万不是梦。

送外卖和送快递哪个赚钱_WWW.171ZZ.COM

假如说一个新手快递员就不太一样了,不仅没有太多人脉同时可能不熟悉路况等等问题,这个时候分不到太多的资源,所以工资也就比较一般了。快递有很多不同类型,其中平邮价格比较便宜但是送的慢,而且不支持送货上门大家基本不会用它来寄包裹。

外卖员的工作流程

送外卖和送快递哪个赚钱_WWW.171ZZ.COM

送外卖主要就是送吃的,中午和晚上吃饭的时间段算是最忙碌的时候,在用餐高峰期的时候,需要很多人去送外卖。假如做外卖员其实就是靠自己的辛苦赚钱,不管是新手还是老手都没关系,只要你送得多的话自然而然赚钱就更多了。

送外卖和送快递哪个赚钱_WWW.171ZZ.COM

很多想要赚钱同时也有力气的年轻人很喜欢做这份工作,毕竟送外卖只需要忙碌一阵子,其他时间基本都可以休息。而且不管是摩托车还是电动车都是可以用来送外卖的。外卖只要是送些吃的,一次可以送很多,只要熟练了还是可以赚钱的。

送外卖赚钱还是送快递

送外卖和送快递哪个赚钱_WWW.171ZZ.COM

假如要问送外卖赚钱还是送快递赚钱,虽然都是赚辛苦钱,但是外卖单价更高也有休息时间。而且想做快递员不小心弄丢了客户的件的话,很容易被投诉甚至于罚款。送外卖更自由不用一天忙到晚,所以很多人还是选择送外卖的。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9700.html

92%的人还看了
  • 热月政变和雾月政变有什么关系
    热月政变和雾月政变有什么关系
    中国历史上曾经爆发了辛亥革命,改变了中国历史的进程。法国历史上同样有法国大革命,在这场大革命中有诸多政变,例如热月政变、芽...
    245Apr 21, 2021
  • pu皮和牛皮哪个好
    pu皮和牛皮哪个好
    pu皮和牛皮各有其好处,主要依据个人喜好选择。pu皮是一种人工仿制的皮,在重量上pu皮的重量要比牛皮轻,但是牛皮使用起来要比Pu皮用起...
    869Apr 19, 2021
  • 西王母和王母娘娘是同一人吗
    西王母和王母娘娘是同一人吗
    简介:看过经典影视作品西游记的大家应该都记得有这一情节孙悟空大闹蟠桃会,蟠桃会是瑶池王母娘娘所组织的,邀请仙界众神前来品尝...
    176Apr 15, 2021
  • 北新桥海眼和锁龙井的来历
    北新桥海眼和锁龙井的来历
    在中国各地都有着关于锁龙井的传说,井底下就有一个海眼。何谓海眼?顾名思义,海眼就是沧海的眼睛。大地上有一个孔像是一眼井,深...
    855Apr 22, 2021
  • 藏獒和狼谁厉害
    藏獒和狼谁厉害
    简介:我们大多数人一听到狼的反应肯定是凶猛勇敢,在西藏和内蒙古的一些当地居民都会养藏獒去防止狼偷羊,在古代呢就有一藏獒能抵...
    78Apr 25, 2021