网络词蛋疼是什么意思

当前位置:首页文章729

简介:在网络上总是流传起一些新兴的词汇,其中某些给人一种特别的感觉,比如说网络词蛋疼。这个词是什么意思呢,有什么具体含义,一起了解下。

网络词蛋疼是什么意思

网络词蛋疼是什么意思_WWW.171ZZ.COM

蛋疼是网络流行语言,和怼、呵呵等一样,在网络上流行。最开始来自于北方的俗语,在豫鲁苏皖交界一带使用比较多。北方人在吵架的时候可能会用到蛋疼,不过妹子使用这个并不恰当。

网络词蛋疼是什么意思_WWW.171ZZ.COM

有人在说人家的时候,可能会说吃饱了撑着闲的蛋疼,翻译过来就是说,一个人吃的太多了针织撑到到了,就没有做事情的欲望了。假如某人做了无聊的时候也会被说闲的蛋疼。

蛋疼有几种具体说法

网络词蛋疼是什么意思_WWW.171ZZ.COM

1、字面意思,男性的下体是相当脆弱的,假如说裆部不小心被踢中的话,会感觉很是疼痛,这也是所谓的蛋疼了。

2、口头语,在英文当中是Ballache,从头疼Headache这个词汇的来的。一般是说因为过于无聊所以做出了一些难以理解的事情,也可以指很是无聊的状态。目前做的所有不合理不被认可的事情都可以说蛋疼。

3、蛋疼之前是肾疼,很是流行了一段时间,但是最终被蛋疼取代了。因为蛋疼更有画面感和说服力,也让男生们感觉到胯下一凉的感觉。

男人蛋疼有多疼

网络词蛋疼是什么意思_WWW.171ZZ.COM

有人可能想问了,男人蛋疼真的不能忍受吗。男人的蛋蛋就是睾丸了,这是男性很重要的奇怪,结构也很特别。睾丸上有很多神经系统,同时还是相当敏感的。所以蛋蛋不仅容易感觉疼痛,同时对于疼痛的忍耐力不高,相当敏感。而且蛋蛋和很多神经都有联系,假如不小心被打到,可能全身都会受到影响,所谓牵一发而动全身。所以在很多女生保护自己的姿势当中,基本都加入了踢档,因为对男生来说蛋蛋真的很容易疼。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9677.html

92%的人还看了
  • 网络符号♂是什么意思
    网络符号♂是什么意思
    简介:正统文化中♂可以说是爱神和女神的符号,或者说♂代表男性,在植物学家手里这个符号也被用来更好表示植物两性的花卉,而网络...
    70Apr 15, 2021
  • 老干体是什么意思
    老干体是什么意思
    简介:在网络上老是流传起各种各样奇妙的词汇,其中老干体也是相当特别的一种,有人说老干体是很让人讨厌的,那么它到底指的什么呢...
    466Apr 20, 2021
  • 世界上有凤凰吗
    世界上有凤凰吗
    简介:在网络上流传出黑龙江惊现远古凤凰的事情,有人觉得这是世界上最后的凤凰,但是也有人认为这就是一个骗局而已,据说这个照片...
    270Apr 17, 2021
  • 舔狗是什么意思
    舔狗是什么意思
    有很多的网络用词,在表面上没有太大的意义,但是深层去剖析能够反应出很多的事情。舔狗也是其中的一个网络用语,所指的含义是没有...
    89Apr 23, 2021
  • dp是什么意思网络术语
    dp是什么意思网络术语
    随着网络低龄化、小鲜肉的出现,各种黑粉应运而生,而明星们都有自己的粉丝,他们中又组成dp,来维护爱豆。对于dp,许多人应该看到过...
    835Apr 18, 2021