最快适应社会的兽孩

当前位置:首页文章605

猴孩是十大兽孩之一,也是其中融入人类社会较为良好的一个,在1991年,被米利西巴捡柴时意外发现,猴孩走失在森林中时才2岁,之后的3年里都一直和猴子生活在一起,但是在解放后的8年时间,他迅速的适应了人类社会,还加入了非洲合唱团赴英国演出,下面就跟着一起来看看吧!

发现猴孩

最快适应社会的兽孩_WWW.171ZZ.COM

在1991年,一位名叫米利西巴的乌干达村民,在前往比平时更远的地区捡柴时,意外发现了一名小男孩,正被一群猴子包围在中间,并且和猴子相处的很不错,正在相互嬉闹玩耍,当时的米利西巴惊呆了,赶紧喊来了村中的其他村民,把猴孩团团围住,逼困在一棵枯树上,这才捉住了猴孩,并将他带回了村子里。

与猴子日渐同化的猴孩

最快适应社会的兽孩_WWW.171ZZ.COM

当村民们把猴孩带回村子后,他们才猛然发现这个小男孩和正常人不太一样,总是习惯性的四肢行走,因此膝盖处磨得发白,并且指甲由于从未修剪过,变得又长又弯,有的地方还磨损严重,脚底板和手掌心也长满了厚厚的茧。

猴孩的回忆

最快适应社会的兽孩_WWW.171ZZ.COM

猴孩依稀记得在离开村子的几天后,他一直在树林中流浪,猴群开始接近他,并不断的给他一些坚果,树根和甘薯之类的食物,好像把他当成了自己人,于是他便慢慢的融入到了这个猴群当中。

最快适应社会的兽孩_WWW.171ZZ.COM

这支猴群中只有5只猴子,但是现在每个猴子都跟猴孩很亲密,在最开始接触时,其中两个年轻的猴子还显得有些拘谨警惕,不过在相处了两周之后,猴孩便很快的融入其中,经常和猴子一起摘坚果,荡树枝,在树林中来回穿梭。

猴孩重回社会

最快适应社会的兽孩_WWW.171ZZ.COM

猴孩走失在森林中时才2岁,所以很多事他都不太记得清了,直到有一个村民突然认出了他,他的身世这才得以明了,原来他叫约翰西邦亚,他本来是这个村子的一员,但在1988年,也就是他2岁的时候,他的父亲杀死了他的母亲,并从此消失,而西邦亚也不知去向,再后来的三年间他都一直游荡在村子附近的森林中,与猴为伴,直到被村民解救。

最快适应社会的兽孩_WWW.171ZZ.COM

现在的他已经21岁了,再回到村子后逐渐的融入了人类社会,在被解救的8年后,也就是在1999年10月份,还参加过非洲珍珠儿童合唱团,并作为团里20名成员之一,前往英国演出。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9550.html

92%的人还看了
  • 八仙饭店灭门案
    八仙饭店灭门案
    在如今的社会,灭门案世界各地都在发生。尤其最近的几年,不管是灭门或个人被害案都被新闻频频爆出,搞得人心惶惶,不可终日。今天...
    683Apr 16, 2021
  • 世界上飞得最快的鸟
    世界上飞得最快的鸟
    解答:世界上飞的最快的鸟,就是军舰鸟,它的最快飞行速度可达每小时418公里,速度堪比离弦的弓箭,而且由于翅膀展开可达2.3米,所以...
    785Apr 19, 2021
  • 女生冷门又高薪的职业
    女生冷门又高薪的职业
    在社会上有很多的职业经营,但是在这些人群里,女性不在少数。其实女性想要寻求一个比较合适的职业,并不是很容易,既要干净,同时...
    267Apr 26, 2021
  • 世界上速度最快的动物排行
    世界上速度最快的动物排行
    世界上的动物千奇百怪,天空飞的,地面跑的,水里面游的。而且动物们没有像我们人类这样有先进的工具。想要在这个世界上生存下去就...
    537Apr 23, 2021
  • 胡伊萱惨案
    胡伊萱惨案
    在如今的社会上,谁还敢去当个善良人?好心扶起地上摔倒的老人都要被污蔑就是你推到的。人们的三观一次又一次的被刷新。胡伊萱是黑龙...
    214Apr 26, 2021