世界上最危险的餐厅

当前位置:首页文章290

世界上最危险的餐厅是源自比利时的空中餐厅。这个空中餐厅并不是我们以为的在机舱里吃饭,也不是在空中建造了一个餐厅,而是名副其实的,把一张巨大的餐桌连同椅子一起吊在空中。想要进入这个餐厅吃饭的人,进去之前必须先签订生死状。而且这里每餐饭的价格都非常高,而相对应的也是非常美味的食物。

一、空中餐厅的由来

世界上最危险的餐厅_WWW.171ZZ.COM

空中餐厅最早是由比利时的一个人发起的,提出这个创意的时候,遇到了很多的争议。有的人认为这是个非常有创意的想法,好玩又刺激,还可以在高处观赏风景。也有的人坚决反对这个创意,认为它的危险系数太高,不适合作为用餐的地方。但是,创始人力排众议,最后成功创立了空中餐厅,并且受到了人们的追捧。空中餐厅还曾入选福布斯世界十大不寻常餐厅。

二、空中餐厅的特点

世界上最危险的餐厅_WWW.171ZZ.COM

想要进入空中餐厅用餐的人,都需要提前签订生死状,如果在用餐过程中出现任何意外,后果都由自己承担。进入餐厅后,客人会被安排在一个座位上,四周都有安全带系着,更像是被五花大绑地捆在了椅子上。空中餐厅每次只能接纳22位客人,这些客人要一起进入,一起离开,中途是不允许离开餐厅的。所以在吃饭时一定不能喝太多得水。

世界上最危险的餐厅_WWW.171ZZ.COM

这个空中餐厅现在非常成功,已经在世界多个国家开了分店,吸引了一大批追求新鲜和刺激的人。在50米高的空中餐厅,客人可以俯瞰城市的风景,可以感受到从未体验过的刺激。除此之外,空中餐厅请来了非常有名的大厨,进入这里的客人可以根据自己的口味选择不同的厨师。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9536.html

92%的人还看了
  • 世界上最漂亮的孔雀
    世界上最漂亮的孔雀
    众所周知,孔雀在所有的动物当中是非常爱美的,人们在去动物园里参观的时候也会特意的去观赏孔雀开屏,不得不说,孔雀开屏的画面才...
    689Apr 20, 2021
  • 世界上最大的虾
    世界上最大的虾
    世界上最大的虾称之为鬼虾,这种虾体型健硕,是一般普通米虾的10倍以上,根据我国渔民捕捉的情况来看,目前世界上已经发现的最大鬼虾...
    815Apr 16, 2021
  • 人体中含量最多的金属元素是
    人体中含量最多的金属元素是
    简介:人体是相当复杂的工程,很多细微之处都相当精妙。人体中还有多种不同的元素,大约有六十多种,其中氧元素是含量最多的元素,...
    516Apr 22, 2021
  • 中国最富十大城市排名
    中国最富十大城市排名
    简介:中国国土面积很大,历史相当悠久,也有着很多比较大的城市。那么在众多城市中哪些城市最为富有呢?下面小编带大家一起看看答案...
    443Apr 16, 2021
  • 世界上拥有最大阴茎的男人
    世界上拥有最大阴茎的男人
    随着如今时代的开放,人们对于性也是口无遮拦,很多男人都喜欢吹嘘自己的jj大,但是这位来自美国的演员乔纳福尔肯,却是世界上拥有最...
    496Apr 16, 2021