李菁退出德云社原因

当前位置:首页文章659

德云社虽然是很受欢迎的相声社团,其中培养了不少的优秀成员,比如小岳岳、张云龙等,但是从德云社中退出的演员也不在少数,比如李菁就是其中最受欢迎的一个,而他还曾经是德云社的元老,那么他为什么要退出德云社呢?下面就跟着一起来看看吧!

李菁退出德云社原因

李菁退出德云社原因_WWW.171ZZ.COM

相信现在如果投票竞选让谁回到德云社,那么得票最高的肯定有李菁,他不仅是德云社的三位创始人之一,而且他还是郭德纲的师弟,并且在他退出后也并没有像曹云金等人那样说过任何一句坏话,要知道曹云金大闹郭德纲生日事件可是带来了不小的负面影响,而李菁却完全没有针对过德云社。李菁的相声技术也非常厉害,并且观众缘也极为不错,所以很难有人会相信他已经退出了德云社。

李菁退出德云社原因_WWW.171ZZ.COM

而李菁之所以会退出德云社,实际上李菁本人也曾经在《非常静距离》中提到过,他表示早期的德云社相声的学习和表演氛围最好,而随着05年德云社的声名鹊起,使得社内的和谐友善融洽的氛围逐渐开始消失,李菁常常都是和何云伟压轴演出,每次到了后台就已经空无一人,并且即便是有人也没有之前那样的敞开心扉的聊天,几乎可以说是回不去了。

李菁退出德云社原因_WWW.171ZZ.COM

不过也有人认为可能李菁是因为巨大的心理落差而退出,因为郭德纲相比李菁来说是出名和受欢迎很多的,虽然俩人都是德云社的创始人之一,但是郭德纲有演出的时候,台下或者后台往往都被挤得水泄不通,而李菁却很少得到这样的待遇,所以以上种种元素可能就是李菁离开德云社的原因。

李菁什么时候退出德云社的

李菁退出德云社原因_WWW.171ZZ.COM

李菁在2010年就已经声明自己将退出德云社,而李菁和自己的搭档何云伟的相声组合在当时的地位几乎相当于郭德纲和于谦,并且在08年的时候,李菁和何云伟就已经在北京买了房子和车子,在短短的两三年时间内也是赚了不少钱,所以最终退出德云社的决定,在当时引起了不少人的疑惑。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9516.html

92%的人还看了