午马事件时间重置

当前位置:首页文章625

简介:午马是一位著名的演员,假如通过了解就知道他在2014年的时候就因为肺癌的缘故去世了,但是比较奇怪的是,很多人表示在印象当中他早在2013年就去世了,这是怎么回事呢。

午马事件时间重置

午马事件时间重置_WWW.171ZZ.COM

午马在2014年2月4日的时候去世了,很多人都在悼念着这位老先生,但是在网络上有着不同的声音,很多人表示在自己的印象当中他早就去世了所以为什么2014年又去世了一次呢。

午马事件时间重置_WWW.171ZZ.COM

这样的感觉不止有一个人,假如现在去查的话可能还能看逗某些痕迹。大家都说午马在2013年去世了,甚至于其中很多细节都记得相当清楚,好多人因为这件事情开始怀疑自己,甚至于提出一个看法,那就是时间重置。

午马事件时间重置_WWW.171ZZ.COM

时间重置的说法是从2012年世界末日时候兴起的,有人表示2013年好多人没记忆,甚至于怀疑是因为事件重置导致的,他们说时间重置躲过了2012,所以现在人们还活着。

午马事件时间重置_WWW.171ZZ.COM

不过这种说法是比较荒谬的,因为午马老先生确实是在2014年去世的,并没有所谓去世两次的说法,那么这么多人信誓旦旦又怎么解释呢。

午马为什么传闻死了两次

午马事件时间重置_WWW.171ZZ.COM

很多明星可能都会遭遇被死亡的事件,就是本来活的好好的,莫名其妙有传闻说自己死了,最终甚至于愈演愈烈只能亲自出来现身说法证明自己还活着,而午马事件也是这样的。

午马事件时间重置_WWW.171ZZ.COM

在2005年的是,午马被传患上了肺癌事件已经去世,甚至于还说有很多香港明星给他送行,有很长一段时间沸沸扬扬的,后来午马在节目当中现身了谣言也成功被攻破。

午马事件时间重置_WWW.171ZZ.COM

2013年的时候又说午马死亡了,很多人记忆中的死亡估计就是2013年的谣言,这两次都是假的不存在的。2014年午马先生真正去世的时候,反而有人说他早就去世了,这是因为人的记忆在作怪,可能和虚假记忆有关系,这都是正常的,曼德拉效应和这件事情有着异曲同工之妙,不过感觉还是挺神奇的。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9502.html

92%的人还看了
  • 世界灵异事件真实案例
    世界灵异事件真实案例
    简介:世界各地总会有一些稀奇古怪,让人捉摸不透的事情发生,有人认为是不干净的东西作祟,还有些人则认为也许是巧合,但是这样的...
    45Apr 18, 2021
  • 香港肉丸子事件是什么意思
    香港肉丸子事件是什么意思
    有部戏的女主角没定下,香港投资老板设局吃饭,把这位准女主也一同带了过去,饭桌上有位投资老板和这位女主说,只要能把酒桌上的滚...
    284Apr 15, 2021
  • 桂平挖蛇事件
    桂平挖蛇事件
    蛇一直是一个比较有灵性的动物,我们很少看到野生的大蛇,但是在广西桂平竟然挖出了两条大蛇,还是一公一母。开挖前工头好像还被蛇...
    779Apr 16, 2021
  • 孟小冬照片灵异事件
    孟小冬照片灵异事件
    说起孟小冬照片,人们都会感到毛骨悚然,因为看过孟小冬照片的人们都因为一系列灵异的事情而死亡。不要以为小编是在讲恐怖片,这可...
    508Apr 17, 2021
  • 巴西亚马逊外星人事件
    巴西亚马逊外星人事件
    人们一直都对于外星人十分好奇, 因为在浩瀚的宇宙中是否真的存在人类之外的物种是科学家们正在探索的一大难题,近年来也发生了许多...
    848Apr 22, 2021