世界上最奇葩的手术

当前位置:首页文章98

世界上最奇葩的手术是很难让人想到的,就是做的分舌手术,这种手术是很奇葩的,舌头好好的一个,非要在舌头的顶端分成两个,这种手术在外国是存在的,但是在东方国家一般没有,看起来是很奇怪的,一般人欣赏不来这种舌头。

一、分舌术把舌头分成蛇舌

世界上最奇葩的手术_WWW.171ZZ.COM

分舌术就是把舌头前面分成和蛇的舌头差不多,是比较恐怖的,属于一种比较恐怖的人体艺术,而且研究这个手术的人也是比较奇葩的。就是想让人的舌头就像是蛇一样,不断的像蛇的形体靠近,不得不服他们的脑洞是很大的。

世界上最奇葩的手术_WWW.171ZZ.COM

很多人做这种手术,一是因为可以得到别人很多的关注,这样的回头率更高一些,而且做完分舌术之后,人在接吻的时候,会有特殊的快感,舌头分开之后,两个舌头是可以不同运动的,这样在接吻的时候,可以有着更加奇特的体验。

二、分舌手术比较恶心

世界上最奇葩的手术_WWW.171ZZ.COM

分舌术在专业的医学角度被称为是割舌手术,很多人看到这种舌头是很恶心的,完全不像是人的舌头,有人还会以为是先天性疾病,所以舌头的模样才会这样,所以正常的身体才是最好的,不要作践自己的身体。

世界上最奇葩的手术_WWW.171ZZ.COM

做分舌手术的人一般都是一些非主流的人士,这些人更加的喜欢特立独行,他们的思想和其他人的思想也是不同的,总是喜欢一些奇怪的东西,这些思想毕竟是属于少数人,是属于小众的,所以知道这种分舌术的人也不是很多,都是很少的。

世界上最奇葩的手术_WWW.171ZZ.COM

做这种手术并不是很健康的,很容易导致发炎,对人的舌头是有损伤的,如果人的舌头经常性的发炎,对人体的伤害很大,除了对舌头本身不好,对身体的器官也有很大的伤害,所以不要轻易地尝试去分割舌头,为了自己的生命安全。

本文地址:https://www.171zz.com/article/202104/9496.html

92%的人还看了
  • 世界上最小的内裤图
    世界上最小的内裤图
    如今人们的思想观念真的越来越开放了,尤其是女性们,夏天穿上比基尼真是没有最少只有更少。下面小编要说的是世界上最小的内裤图,...
    660Apr 18, 2021
  • 世界上最美的公主
    世界上最美的公主
    在迪士尼童话中有很多的公主,她们性格迥异,但都有着美丽的面容,不过这些都是童话故事,现实生活中也有美丽的公主吗?现实生活中是...
    211Apr 23, 2021
  • 世界上最大的鸡蛋有多大
    世界上最大的鸡蛋有多大
    世界上最大的鸡蛋重量在160克,相当于普通鸡蛋的三倍。而这只鸡蛋的发现,也打破世界吉尼斯的新纪录。据悉,该母鸡出自英国某一出租...
    871Apr 26, 2021
  • 世界上什么动物最厉害
    世界上什么动物最厉害
    简介:动物咬伤既可怕又痛苦,可能持续几天才能治愈或对身体造成永久性伤害。特别是世界上十大最厉害的动物,它们分别是短吻鳄,斑...
    455Apr 18, 2021
  • 非洲象人族吃什么变那么大
    非洲象人族吃什么变那么大
    世界上有着许许多多不同的民族,每个民族都有着各自的风俗特色,说到非洲象人族,众所周知象人族男人的阴茎是世界上最长最大的,据...
    853Apr 20, 2021